Ролевые игры

Эд Корепанов
Кому-то игры с рОлями, кому-то жизни жесть…
В судьбе кто жертва, кто палач всех встреч не перечесть.
Играет кто-то в девочках их сказочную роль,
А кто-то и в волкАх несёт трагедию и боль…

И вот тропинкою лесной шагает не спеша,
Как в сказочной истории девчушка хороша.
На встречу волк, (и знаем мы) что ноги кормят их
А вот и встреча с девочкой – в тревоге лес затих...

"Так что же, Шапка Красная, произойдёт у нас?
Обед, или интим с тобой? Что выберешь сейчас?"
"Интимность, Шубка Серая… ну, а потом обед!"
Ножом девчушка сдвинула свой краповый берет.

Не те уж шапки красные… и девочки не те,
И волки не гуляют уж в кромешной темноте,
Не злыдни и не изверги – маньяки в них прошли –
Девахи путь изысканный и ролевой нашли!


10.12.2019.


6 апреля - Международный день асексуальности.
13 октября - День «Побалуйте себя».
2 октября - Всемирный день игры.
20 декабря - День игр.