***

Стрилецкая Виола
Вот и осень...
Странное состояние, не до конца понятное... Каждый день проживаешь, как последний... Ведь он действительно может оказаться последним...Страх остался позади, хотя где-то глубоко внутри его призрак будет жить ещё долго...
Все краски стали словно ярче, все маленькие радости значимее.
Хочется всё успеть сделать,- то, что планировал, но откладывал  "на потом",думая,что у тебя ещё океан времени... Хочется насладиться каждым моментом этой прекрасной жизни, каждой её, казалось бы, незначительной, но ставшей вдруг такой важной и дорогой сердцу, частичкой.
Хочется оставить после себя память, - что-то большее,чем ты сам...

С верой в Бога и надеждой на лучшие времена, Аминь!