В душе..

Николай Григорьевич Закуцкий
Дом для
Престарелых
Идеал
Мечты.

Памперсов
Парад
Форма
Говорят.

Филиал
Дурдома
Народа
Это слово.

За что
Боролись
На то и
Напоролись.

Строгий
Персонал
Памперс
Завязал.

Узелок на
Память
Богу это в
Уши.

На то это
Враг
Народу
Говорят.

Сто раз
Повторил
И мочу
Слил.

Фемианом
Вечности
Пахнет в
Бесконечности.

То моча
Моя
Аналлы
Говорят.

То анализ
Мой
На заборе
Он.

Прочищайте
Уши
Слог в
Душе..

10.00
13.10.
2022
четверг

Будущее было.Было и ушло.Прошлое маячит.Славное
                Оно..