***

Силле Кэсм
и снова я, спустя года
все так же с пустым сердцем,
игра, слова,  и черные глаза
все помнится как здешний вечер..

предел прощаемоего и прочее,
ты мог сказать хоть слово, но
осталась лишь моя тетрадь
с печатью “было весело и поздно”.

грущу ли я? конечно, очевидно

ведь ты был мне таким одним,
таким родным, что грелось сердце,
развеел с белых яблонь дым
и исчезаешь сквозь прелестно.

теперь я буду только вспоминать,
наш неидеально милый путь,
без грусти, склонности терять,
продолжу жить я, верный друг.