Чем старше мы, тем дни летят быстрее...

Владимир Николаевич Родюков
Чем старше мы, тем дни летят быстрее
И мы не в силах их остановить
Ценить их надо, помнить и лелеять
И каждый день по-своему любить

Когда нам сносит крышу от успеха
Когда кружит от счастья голова
Не поленись сказать при всех ты
О этих днях хорошие слова

И если что-то не случилось
И если не идут сейчас дела
Не вешай нос и не скули ты
И отложи на завтра все дела

Ведь день на день совсем он не похожий
И что он завтра принесёт?
Удачу, счастье и свободу,
А может всё наоборот

Чтоб не случилось, дни всегда с тобою
В пространстве. времени-везде
Мы существуем с ними вместе
На нашей грешной на земле

Чем старше мы, тем дни летят быстрее
И мы не в силах их остановить
Ценить их надо, помнить и лелеять
И каждый день по своему любить...