Песенка нетрадиционала

Год Нудельман
Песенка, списанная у Михаила Анчарова и Григория Фрумкина, практически без авторского текста. Поется голосом, подражающим Валентине Толкуновой.

Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
Народ в восторге пялится
От эдакой красы.
Сжимаю крепко губы я
В ответ на шутки грубые:
«Да, ты прекрасно выглядишь,
Но все же сбрей усы усы…»