Солдатские матери

Наталья Котикова
Солдатские матери ждут сыновей,
Боятся, как все мы, дурных новостей.
За сыновей их души болят,
Глаза на икону с мольбою глядят.
На Господа лишь уповают они,
Просьба одна: сыновей сохрани.
Молятся матери за сыновей,
Ждут, не дождутся с фронта вестей.
Кровь, как водица, сегодня течет,
Только надежда в сердце живет.
Солдатские матери ждут сыновей,
Боятся, как все мы, дурных новостей.