Сияют струны на гитаре...

Елена Гуременко-Еленчина
Сияют струны на гитаре
И голос Светочки звучит...
Осенний полдень... Миг янтарен...
И песня нежностью парит.

Нас наполняет дар момента:
Открытой любящей души
В слиянье пальцев с инструментом...
Как наши встречи хороши!

На солнечно-простой веранде
Поем о дружбе и любви
В лирично- творческой команде,
В объятьях неба синевы!