О самом лучшем

Инна Солодкина
Я прошу не надо слёз -
Спи мой сладкий "почемучка"!
Пусть приснится много грёз
На земле о самом лучшем.

Пусть приснятся паруса,
Пусть приснятся океаны,
Пусть приснятся чудеса,
Удивительные страны.

В парках дивных погуляй,
Полетай в воздушном шаре.
И в пустыне прошагай
На верблюде все барханы.

В небо к звёздам полети,
Пробеги по горным тропам.
А, к утру ко мне спеши -
Ждут оладушки с сиропом!