От Творца привет

Олег Пчелинцев
Ночь всё монотонней топит с рецидивом,
Скоро уж, пол-осени к стенке да в расход,
Но, душа полна чистейшим позитивом,
Наш Господь — он лучший гид-экскурсовод!

Светит нам луна на всю бильярдным шаром,
Пусть холодный глазу молчаливый свет,
Надо знать и помнить, что даётся даром,
Вот такой,  с любовью от Творца привет...