Привет, салют, здравствуй, как ты

Ирен Смит
Привет, салют, здравствуй, как ты?
Не виделись долго, считай целый век.
А знаешь, выглядишь супер,
Проживешь точно сто лет.

А как вообще жизнь, настроение,
Работа, семья.
Может, встретимся, выпьем,
Поделимся, у кого какая стезя.

Завтра буду в ваших краях, встречай.
Не можешь? - Жаль...