Жива ещё Душа моя

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Жива еще Душа моя!
Все, к чёрту!- Я посылаю
Беды Бытия.
Тропу свою, устлав, под ноги
Шёлком,
Развеяв в небе грусти облака…
Жива еще! – Кричу,
С надрывом, Богу –
Довольно меня в миксере
Месить!
С израненной Души здесь
Много ль проку,
Любившей Жизнь, спешившей
Всех любить?
Жива еще!
И, теплится надежда,
Что докричусь вконец, я,
К Небесам –
Вся, содрана, прошедших лет
Одежда,
Собрав остатки…веры…
В чудеса…
Жива ещё Душа моя,
Я знаю
Конец всем мукам есть
У Бытия!
Душа моя, родная, умоляю -
Есть только ТЫ, отныне,
У меня...
13.10.2022
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА-ЛИ.