Любовь и ненависть

Ефимов Андрей Иванович
ЛЮБОВЬ и ненависть - враги, но в Жизни спутницы
И в той, что слева всем открыта ВЕРЫ СУТЬ
Душе моей - некаянной распутнице
Настало время сделать шаг... И выбрать Путь ...