Много, что необъяснимо?

Евгений Гущин 2
                *****
    Взять, ты в годах? - Вдруг, как мальчишка!
           Взглянул на фото? - И привет?
         Столь интерес, как фотовспышка?
          Рисует женских грёз портрет!
      
            Как возможно? - Беглый взгляд
              В волн слов чередование?
           Столь, обратила незнакомка
                На себя внимание?
            
              Рассуждать не позволимо?
            Чувств мотив, а будто лесть?
              Много, что необъяснимо?
            Только, что-то в этом есть!

                *****