Мама Россия

Сенченко Наталия
Наконец я вернулся к тебе.
Я устал, но счастливый, мама.
Я не видел тебя столько лет...
Этот миг такой долгожданный!

Мама, ты ещё краше стала!
Эта Осень тебе так к лицу!
Ты одна меня вдохновляла.
Ощущал я поддержку твою.

Я сейчас, как деды воюю
И гоню всех фашистов с земли.
Я тебя так люблю любую.
Знаю, как меня ждала ты.

Воевал твой сын на Донбассе
8 лет, чтоб вернуться к тебе.
Возвращение домой - это счастье!
Я пришёл. Обними же скорей.

Мама, помню молитву твою.
Когда тяжко, всегда читаю.
За нее тебя благодарю
И в молитве тебя вспоминаю.

Знаешь, как тосковал по тебе?
Ты мне снилась ночами, мама.
Я с нацистами бился здесь,
Чтоб счастливой была ты самой!

Чтобы враг не дошёл до тебя
- Я ушел добровольцем в солдаты.
Ты не бойся, родная моя,
Не пущу я врага к нашей хате.

Мне осталось ещё немного,
Я пришёл ненадолго к тебе.
Собери моих братьев в дорогу,
Чтоб они подсобили в войне.

Мы пройдем дорогами дЕдов
И прогоним с земли врага!
Мы вернемся к тебе с ПОБЕДОЙ!
Моя мама - РОССИЯ МОЯ!

#СтихиНаталииСенченко

(Посвящается историческому событию, возвращения Донбасса домой в Россию)

Художник Фельдман Владимир Петрович "Родина"