Пушкин

Татьяна Буевич Продолжение
    Поэт стихи свои читает в небе,
      Их звёзды слушают и облака,
Они о жизни всё, не о насущном хлебе,
        Летят к нам не издалека...

       Слова души его со мною рядом,
     За стёклами в шкафу собрание его,
   Опять возьму стихи и тёплым взглядом
       Увижу и услышу я Поэта своего.