Я Русский Солдат

Наталллллли
Я русский солдат! За Родину-Мать,
Как прадеды наши готов воевать.
Отчизна зовёт на решительный бой.
От нас лишь зависит исход мировой.

А трусы, как крысы, бегут с корабля.
Услышав Указ о призыве Кремля.
Забыли про "Доблесть", про "Славу" и "Честь".
Но сильные духом ответили "Есть"!

С "колен" поднимается Матушка - Русь.
Я Русский солдат и этим горжусь!
Не смеет Америка нам диктовать.
Спешит на подмогу могучая Рать.

За правое дело ушли воевать.
За каждого воина молится мать.
Вернуться живыми, таков вам наказ.
Мы с вами сыночки, мы с вами Донбасс!