Рисковал любовью ты

Александр Томенко
Рисковал любовью ты,ставки поднимал
И считал,что как в игре пан,или пропал
А судьба строптивая,словно барабан
Закружила,все что было разом проиграл.

Жизнь вращается рулеткой,ждешь,что повезет
И поставлено на нечет,выпадает чет
Ты на красное в надежде,всем чертям назло
Ожидания напрасны,у тебя зерро.

Но витает в воздухе игровой азарт
Выбираешь Черное,нет пути назад
И не остановишься,не свернешь с межи
И зовут опять куда то снова миражи.

Жизнь вращается рулеткой,ждешь,что повезет
И поставлено на нечет,выпадает чет
Ты на красное в надежде,всем чертям назло
Ожидания напрасны,у тебя зерро.