Чудо...

Евгений Артёменко
Нельзя нам на свете прожить без чудес,
Без них жизнь не так интересна.
И даже не так изумляет прогресс,
Как чудо нежданное-честно.

Когда тебе Бог помогает незримо,
Или,там,высшие силы.
Восторг и неверие неоспоримы,
А вот результаты так мИлы.

Многие в чудо не верят,а жаль,
Ведь это доказанный временем факт.
Надейся на чудо,когда вдруг печаль,
И сердце с желанием бьются не в такт.

               13/10/22 г.