Лиха беда - начало! Н. Мальцевой 81

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Игра в радость...» (Наталья Мальцева 81)

***

Читаю хорошие очень Стихи,
Готов поддержать Я Наталью:
Они, как французские, скажем, духи,
Как розы пахучие - к Маю!!!

И дальше советую также держать,
Талант развивать - ежедневно:
Терпение, Труд, выдают - Благодать,
Что - истинно и несомненно!!!

***

С Категорической Поддержкой, Наталья,
Улыбкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2022 10:49