Октябрь

Любисток -22
Октябрь дарит ласковые дни,
И солнце улыбается в окошко,
Ещё вчера со снегом шли дожди,
Сегодня светом залита дорожка.

Игривый ветерок шуршит листвой,
На ушко шепчет: «Насладись моментом,
Здесь и сейчас почувствуй миг душой».
Он, несомненно,  прав без аргументов.

Тепло и тихо, словно в летний день,
Нам угодить старается погода,
Печальных мыслей растворилась тень,
Ах, осень! Золотое время года!