Верность

Алевтина Ерема
Верность Пути, - единяет сознания,
Узоры слагает, доверие - чтит.
Формуется доблесть, честь возрождается,
Что души людские веками хранит.

Проверка на Верность идёт многократно,
Осознан ли вектор, иль просто игра.
На базе смирения, в любых испытаниях,
Так Путь подтверждают собой, - мастера.