Слепой Хирург

Михаил Звездочет
Слепой Хирург – трясутся его руки….
Разносит слух о чудесах молва:
Так, при любом, болящий - здрав, недуге,
Скальпель завидя в тех руках едва,
Становится…. И тут же покидает
Гостеприимный к исцеленным стол:
Здоровым став, врача не упрекает,
А пациент молчит о чувстве том….