Милый мой, где ты?

Лада Регушевская
Милый мой, где ты? Я очень скучаю
Знаю вернёшься, я жду тебя – верь,
Я терпеливо себя убеждаю,
Ведь не бывает любви без потерь

Милый мой, где ты - не так это важно -
Просто вернись, о другом не молю!
Знаю вернёшься под вечер однажды
Верю и жду, безгранично люблю!

13.10.2022