Мотивы Судьбы

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

Во  мне, образовалась тишина…
Зияющая , чёрная, пустая,
Пульсирует, и больно нарывает,
И если заглянуть в неё – не видно дна…

Не видно дна - лишь мглою, по углам…
Захлёбываясь , гаснет, глохнет эхо,
Ушедших чувств, ещё поблёскивает веха,
И палец твой, приложенный к губам.

Приложенное обещание, забыть…
И видеть, как до черноты природа облетает,
Так тихо, только поздно осенью бывает,
Туманно , пусто, призрачно…но хочется любить.

Любить, возникшую внезапно, тишину,
И в отражении мёрзлых луж , разглядывать багрянец…
Пурпурно-Золотого горизонта глянец,
С надеждою…на очень -очень раннюю, весну.


*Веха — в данном случае  -  ключевой момент , значимое событие.