Покаяние

Дионисий 77
Молодые войны мужеством полны,
Жизни не увидили, на войну пошли.
Нечисть заграничную, чтоб стереть с земли,
Помолитесь Господу, чтоб домой пришли!

В непростое время выпало им жить,
Русь Святую хочет враг стереть с земли.
Сколько мирных жителей крова лишены?
Сколько слёз и горя видим в эти дни?

Только вместе можем Родину спасти,
Только лишь сплотившись, как в былые дни!
Помоги Спаситель, землю защити!

Общими молитвами сможем победить,
На устах помилуй, Господи прости.
Да мы натворили, сами все в грязи.
Милость Богородицы, помощь ниспосли.

Нету осознания, что война в пути,
Что она так жаждет в пепел всё снести.
Люди вдруг опомнятся, вдруг придут в себя.
В покаянье общем выстоит земля.

Было так при Жукове, при Кутузове.
Было,но забылось, стёрлось в памяти
Помолитесь лучше, вспомните себя,
Где теперь Россия, матушка моя?!