И снова о любви

Крымцев Олег-1
               
 Ты слышишь этот звон капели?
 Она вниманье привлекает.
 И птицы радостно запели,
 своих подружек вдохновляя.

 Весна пришла в края родные.
 Она с собой нам принесла
 надежду в душу и простые,
 для сердца нежные слова.

 И на душе совсем  легко,
 не нужно совершать усилий.
 От песен стало нам тепло,
 а небо светит синим – синим.

 Слов нет от близости твоей:
 ты в танце так ко мне прижалась,
 я не дышу, ты – всех милей.
 Молю, чтоб это продолжалось.

 Готов тебе я подарить,
 хоть эти звёздочки ночные,
 вершины мог бы покорить.
 Поверь мне в искренность порыва.

 Ты словно солнце для меня,
 как дождь в заждавшейся пустыне.
 Готов отдать жизнь за тебя.
 Я раб навеки твой отныне.

 Немало слов порой звучит
 от обещающих влюблённых,
 но я готов всё воплотить,
 что обещал. Проверь, не поздно.

 И если хочешь испытать
 меня, согласно обещаньям,
 то можешь тут же прошептать,
 какие у тебя желанья.

 Как радостно на свете жить,
 когда с тобой родная рядом.
 Готов и подвиг совершить,
 чтоб одарила тёплым взглядом.