Четверть века

Красавица Русалка
Четверть века уже пролетело,
Но я помню, как будто вчера
Появилась на свет и ревело,
Показали тебя доктора.

Моё счастье в пелёнке лежало,
На меня из под лобья глядя.
Я дитя к груди прижимала
И в палате  была тишина.

А сейчас, ты сама трижды мама
И меня хорошо поняла.
Я желаю счастливой быть самой,
Когда в руки берёшь ты дитя.

Я желаю, чтоб счастье длилось
Ни кончалось оно никогда.
И от счастья ты только светилась,
И счастливой была ты всегда.

Четверть века лишь только начало.
Четверть века совсем ерунда.
Четверть века прожито так мало.
Четверть века уже прожита.

А сегодня поздравить хотела:
С днём рождения, дочка моя!
Пусть исполнится всё, что ты хочешь.
Твоя чаша, пусть будет полна!

Посвящается моей любимой доченьке. С юбилеем 25 летием

13.10.2022года