Наша родина

Петр Козлов 2
Навеки связаны мы с ней,
Аортой приросли, корнями.
Шагаем по родной стране:
Абхазы, Русские, Армяне…

Россия всем родная мать,
Отчизна праведным народам.
Давайте вместе защищать
И землю нашу, и свободу.
Нацизм, фашизм искореним,
А Русь родную сохраним.