Моим ровесникам

Людмила Тчанникова
Смерти  нет!   Наука  так   решила!
Мы   лишь   тело   покидаем   навсегда...
Да   и   в   старости   оно   не   так   красиво,
Как   в   лихие,   юные   года.

С   грешным   телом   только   распрощаясь,
Вмиг   душа   отправится   в   полёт.
В   параллельный    мир   уйдёт,   спасаясь
От  войны,   болячек   и   невзгод.

Параллельный,   потому    и   непонятный,
-  Мир    чужой,   невидимый,    иной...
Души   наши   солнышко   обратно
Возродит,   как   всё   вокруг,   весной.

Возродится    снова   жизнь   в   апреле,
Зацветут    цветы,    не    торопясь.
И    душа    проснётся   в   новом   теле,
И   забьется    сердце   в   тот   же    час.

Верю,    проживём   ещё   лет   двадцать!
-   Нынче    долго   в   зрелом   возрасте   живут...
Если    будем   правильно   питаться,
Высыпаться    и   не   волноваться,
В   параллельный   мир   нескоро   призовут.

13.10.2022 г.