Вера

Алевтина Ерема
Вера растет изнутри,
Никто ей не пастырь снаружи.
Она возжигает процессы,
Стены тяжёлые рушит.
Из Искры творит чудеса,
На свет Абсолюта стремится,
Способна менять частоту,
В огненный шар, - превратиться.