Докторам посвящаеся

Лариса Суслова
Как пафосно порой звучат слова
О благодарности
Но хочется сказать иначе...
Из самой глубины души, со дна...
Где все нежней, теплей и мягче...
"Благодарю"- шепчу я каждый день.
И как молитву на ночь повторяю:
- Пусть будет труд врачей благословен,
Которые нас к жизни возвращают..
Благодарю за каждый взгляд,
Слова поддержки и улыбку,
За то, что всем моим победам рад.
И в трудностях так рядом, близко...
Благодарю медбрата, медсестру
За то, что к венам бережно Неуловимо..
В спокойствии. И собран на посту
И верой :"Будешь жить! Все поправимо..."
Благодарю я всех, кто рядом был.
Заботился о чистоте в палате.
Кто каждый день еду нам приносил
С любовью к людям, к каждому,
А не к зарплате...