Не стоит торопиться жить

Аленька Орлова
Не стоит торопиться жить!
Бежать быстрей совсем не стоит!
Как счастье в сердце сторожить,
Душа Уроками усвоит!

По лесу МЕДЛЕННО пройтись
В руке с плетеною корзиной -
Научит опытная жизнь
Своей увесистой дубиной.

И не спешить звонить друзьям,
По лишним поводам сгорая,
Ведь можно женам и мужьям,
в моменте  жизни совпадая,

Хранить секреты меж собой!!!
Не раздавая миру счастье!
Не раздавая миру боль!
Не размножая вкус ненастья,

Тихонько молча вечерком
Под пледом  поклевать  дремотой....
И кружку с теплым молоком
Налить любимому охота...

Найти в шкафу его носки,
Найти старинную жилетку,
И всем невзгодам вопреки
Пожарить вкусную котлетку...

И сладко помечтать вдвоем!
Долой из замкнутого круга!
Как мы от жизни устаем,
Но не устанем друг от друга!

Рука в руке! И сердца стук,
Минуты жизни провожая,
Стирает горечь от разлук!
И я счастливая....живая....