На первом месте фикшн

Андрей Ардашев
Пока, рождённый у истоков Океана,
Пегас в узде - печальный и поникший
слугой бюджетных графоманов,
как конь педальный или рикша,
стоит у краешка Майдана...
Стреножен медиа-обманом
такой бесприбыльный и лишний...
Он - реквизит второго плана!
А для гастрольных деломанов
всегда на первом месте "фикшн".


Фото из интернета со страницы об открытии фестиваля ЛиТР