Истина где-то...

Михаил Сухорученко
В стеклянных глазах отражение дождя,
А в зеркалах паутина времён..

Неотличимые день ото дня,
Не проходящий, навязчивый сон.

Каплями мутными слёзы небес,
Чертят штрихами, мгновения дня.

Дремлет в дали
полупризрачный лес,
В самом начале, границ бытия.

Стрелки часов отказались идти,
Время вдруг стало ловушкой для всех

И незаметно на нашем пути,
Грязь стала белой и чёрным стал снег.

Мысли , как волны в замёрзшей реке,
Рифмы- сумбурный, бурлящий поток.

Катиться кровь, к занемевшей руке.
В коже зудит электрический ток.

Солнце скрывающий калейдоскоп,
Сменит картину на звездный навес.

Опыт рождён, из израненных стоп.
Истина где-то за гранью небес...