***

Ингл Ри
Стихи о грядущей весне..



...

Весна приходит долгожданная
В сердца и души всех людей!
Мечта моя обетованная,
Живи легко и молодей!

Живи,чтоб с крыш сосульки белые
Свисали,капая слегка!
Чтоб по весне стелились беглые
Вдаль кучевые облака!

Живи и помни суть спокойную
От льдов раскованной реки!
Цени эмоцию достойную
В порыве поданной руки!









инет
Беглый - быстрый, не задерживающийся.
"Беглый взгляд"

Что такое РАСКОВАННЫЙ?https://dic.academic.ru › dic.nsf › ushakov
раскованный — ая, ое; ван, ванна, ванно. см. тж. раскованно, раскованность а) Лишённый скованности, непринуждённый в общении, в поведении. Р ая молодежь. б)