Пустынный парк, осенний вечер...

Лариса Суслова
Пустынный парк, осенний вечер.
Дождь стелет лист к ее ногам...
Любимый не пришел, не встретил,
Легко словами поиграл.
Лишь ветер гладит простодушно:
- Останься, и побудь со мной!
В пустой квартире ждет подушка,
Горячий чай, ночной покой...
***