Моей драгоценной женщине

Лилия Моне
Я обернулась и увидела, что счастлива.
Вот здесь. Прямо сейчас.
Стоя босиком посреди комнаты перед распахнутым окном.
У меня ничего не было в руках. Я ничем не владела.
Никого не было рядом, чтобы любить меня.
Молчала.Ничего не желала. Не старалась усердно.
Никто не мог оценивать, или хвалить меня.
Никаких причин.
Так просто, что и счастьем назвать много.
Была только я.
И эта ясность.