Во все времена

Лекаторчук Ирина
У  каждой  истории  есть  предыстория...
Для  каждой  религии  –  паства  своя...
Для  каждого  боя  –  своя  территория.
У  путника  –  где-то  родные  края...

Для  каждой  вины  есть  своё  искупление.
Для  каждой  пощёчины  –  где-то  –  ладонь.
Для  каждого  века  –  своё  преступление.
На  каждую  тьму  есть  Священный  Огонь!

Для  каждого  сна  есть  своё  сновидение.
Для  каждого  пылкого  сердца  –  любовь.
Для  каждого  страха  –  своё  привидение.
Для  песни  –  своё  сочетание  слов...

На  каждую  свадьбу  есть  кольца  и  платье.
На  каждые  плечи  –  объятья  и  шаль.
Для  каждой  молитвы  –  свеча  и  распятье...
Для  каждого  Братства  –  «Священный  Грааль»!

На  каждое  мнение  есть  угол  зрения.
Так  было  и  будет  во  все  времена...
«Мы  –  дети  Галактики!»  –  есть  возражения?  –
Да  только  Земля  у  нас,  всё  же  –  одна!


                5.10.22. Новороссийск