Тане - 2628. Забыл давно про грабли!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Мы с грАблями, знакомы,
Татьяна, хорошо,
Храним их даже - дома:
Процесс давно пошёл!!!...

На них неоднократно,
По Жизни, наступал,
Тут, "ёжику понятно":
Бьют грабли - наповал!!!...

Вставал Егор, однако,
По ним упрямо шёл,
И снова рвался в драку,
Упрямый, блин, сокОл!!!

С годами, стал - мудрее,
И "крыша - не течёт":
Попал - "в ряды евреев",
Уже - который год!!!

Лишь мусор убираю
Граблями - во дворе,
Но их храню - в сарае,
Где Тузик - в конуре!!!

***

Татьяна! С Улыбкой! Уважением!
За грабли - наливай!

Тюрин Георгий Сергеевич 13.10. 2022 г. 12:05