Белое поле... Черные вОроны...

Денис Ишбердин
Белое поле.
Черные вороны.
В шахматном поле,
   наверное, черный я...
Как мне поверить, в ту боль,
   в ту историю?!
Чем оправдать мне ближайшую сторону?!

    Ishberdin Denis