Без названия

Вадим Стасюк
Очень трудно играть по правилам,
когда правила грубо навязаны.
Когда выбора жизнь не оставила
и не варик бросаться фразами.

Очень трудно нести разумное
в переполненных быдлом студиях.
Там, где все персонажи - фактурные.
Там, где гол перед тысячей судей я.

И в безудержно-диком смешении
всех событий со всеми преградами,
как безумный цепляюсь в падении
за Соломинку
с рыжими
прядями...