Суть резолюции ООН по Украине

Юрий Ермаков 2
Запугали сорок карликов,
Ни стыда у них, ни совести.
Воспитали много нариков,
В мiре нет печальней повести.

Посчитайте, люди добрые,
И в итоге вы получите:
Большинство людей – хоробрые!
И статистику улучшите.
                13.10.22