Детства не вернуть назад

Серж77
Мне возвращает память речку
И пирога из русской печки
Любимый в детстве аромат,
Жаль детства не вернуть назад.

Но этот уголок медвяный
Меня манит опять к себе,
Зовёт с крыльца дочурку мама,
Дороже края на земле

Я не встречала, когда лето
Проведать бабушку и деда
Я ехала вновь в край красот,
Закат встречала и восход

И мчалась я босой по травке,
По лугу мчалась, только пятки
Мелькали босые в росе,
В той сердцу милой стороне.

Мне возвращает память речку
И пирога из русской печки
Любимый с детства аромат,
Жаль детства не вернуть назад.