Тебе, Господи

Наталья Мазницына
Ты спас меня,
Ты был со мною рядом,
Ты как всегда меня оберегал
Все пять часов тяжёлой операции
Ни на минуту Ты меня не оставлял

Я под наркозом твою помощь ощущала,
Я слышала весь разговор врачей,
Я непослушным языком молитвы про себя шептала,
А сбившись,
Снова начинала строчку молитвы той,
Что для меня была всего важней

Мне Ангелы фонарики держали
И этот мягкий, яркий свет мне силы придавал
Ни на минуту не угасая
Все долгих пять часов меня он к жизни возвращал

Тебе я благодарна, Господи
И Ангелам и всем Святым
За жизнь свою, и за святую помощь
За то, что продолжаю жить я на земле.