207. Лишь чистота нас лечит средь сует... 6247

Сергей Петриков
Лишь чистота нас лечит средь сует,
её основа - звёздная чайтанья.
Она в нас концентрирует вниманье,
ведя и охраняя среди лет.

Что может чище быть - вверх посмотри:
идёт к нам просвещённое сознанье,
рождающее лотос как сверхзнанье -
сияет его радуга любви!
 
Всегда Нирм'ала звёздная с тобой -
галактик чистый пламень расцветает
и Землю ото зла всю очищает!
О зри тот духом свет - самим собой! (2.05.1997 - 13.10.2022)


Адрес фото открывается при редактировании