И зло бывает добрым

Сергей Макеев 4
Ведь зло, — бывает тоже добрым,
Когда живёт в нём, души тепло…
Когда костром греет любовным, —
Страсть чувств, блаженства божество…
Тогда и в сказку, хочется верить,
И в чудеса, творя для всех добро.
Хочется жить… чтоб дни не мерять,
А воплощать в свет волшебство…
Но, вот беда, что не откуда,
Ни ждать, ни ведать, всё нельзя.
Лишь Богу ведома причуда,
Слиянья доброты и зла.