Тиэлину

Наталья Матус
Ветер прошумел.
Облетели листья.
Я стою весь голый…
Что за чушь?
Птицы вили гнезда.
Дятлы били дупла.
Лишаи свисали.
Посмотри!
Вот уже темнеет.
Стаи сов кружатся,
Задевая сучья,
Стаи сов смеются.
И, укрывшись снегом,
Не замерзнут корни
До весны…

23