На вёрстах ветров

Сергей Макеев 4
Я жизнью, как безумством бредил,
Любовной страстью во-сгорал.
С мирскими выводами медлил.
В мечтаньях сладких увядал…
Потратив дни, время и годы,
Утратив, жаждущий запал.
Не заключив важной угоды,
Потерял много, и испытал.
В желаниях не насладившись,
Благ до конца всех не познав.
От умиленья удалившись,
То счастье, так и не сыскав…