Красивые люди живут в Голливуде...

Евгений Бекетов
Красивые люди живут в Голливуде!
Красивые люди играют в кино!
А в Африке люди мечтают о чуде,
В Японии тупо снуют в кимоно.
Кого же обули - Живут в Барнауле!
А кто похитрее, слиняли в Кузбасс,
Но это вам тоже не Киндзмараули,
Там шахты и уголь, там зимы - атас!
Скажите на милость мне, где справедливость?
Кто в шахтах корячится, кто у станка,
А может всё это проверка на вшивость?
Сниматься в кино? Поищи дурака!
Там все голубые! Душою гнедые!
И те не далече, кто шьёт кимоно,
У нас же все люди душой молодые!
И смотрят ночами другое кино!